Arquidiocese de Maceió | Igreja Missionária e Samaritana

Arquidiocese de Maceió | Igreja Missionária e Samaritana

Notícias / Arquidiocese

22/06/2011 22h49

Paróquia Nossa Senhora da Conceição em Passo do Camaragibe realiza show “em busca de Deus”, com a Irmã Kelly Patricia

O Pe. Antônio Junior destaca: “O evento tem como objetivo promover a evangelização através da música”.

Da Redação
cartaz do show

Paróquia Nossa Senhora da Conceição em Passo do Camaragibe realiza show “em busca de Deus”, com a Irmã Kelly Patricia, no dia 30 de julho de 2011, no Ginásio Hélio Jorge às 20h. O Pe. Antônio Junior destaca: “O evento tem como objetivo promover a evangelização através da música”. Os Ingressos custam o valor de R$ 10, 00,sendo que após o dia 15 de julho custará R$ 15,00. Telefones para contato: (82) 9667-4456/ 9163-3316/ 81226717.

Biografia
Nascida em Fortaleza (CE), Irmã Kelly Patrícia desde muito jovem começou a compor e a cantar. Inicialmente gravou três fitas K7 que foram distribuídas exclusivamente entre mosteiros e conventos do país. Aos poucos ela foi se tornando conhecida, primeiro no Nordeste e em seguida no Brasil todo.
O primeiro CD, "Melhores Momentos", reunindo canções das fitas gravadas anteriormente, foi lançado em 1996. Novos CDs foram sendo lançados e a jovem freira começou a fazer shows por todo o país, inclusive na Canção Nova.
A combinação de sua voz belíssima (que lembra a de Elis Regina) com arranjos delicados e letras profundas, baseadas em trechos da Bíblia e em textos de santos como São João da Cruz e Santa Tereza de Ávila tem encantado os fãs.
Vídeos de suas apresentações e clipes caseiros produzidos por fãs podem ser facilmente encontrados no Youtube.

Irmã Kelly Patrícia entrou para o Carmelo aos 19 anos de idade. Apesar de sua identificação com a espiritualidade carmelita, achou que aquela ainda não era a sua vocação. Depois de alguns anos de peregrinação e procura, acabou encontrando o seu caminho: juntamente com a amiga Jane Madeleine, fundou, em 1998, a Comunidade (hoje Instituto) Hesed, que tem casas em Fortaleza, Anápolis (GO) e Itajubá (MG).

Discografia:

1996: Melhores Momentos
1998: Passos no Silêncio
2000: Et Verbum
2002: Em uma Noite Escura
2003: Ofício da Imaculada (Orações)
2003: O Santo Rosário (Orações)
2004: Só Deus Basta
2011: Em Busca de Deus

http://www.kellypatricia.org.br/

http://www.instituto.institutohesed.org.br/

1 Comentário
Deixe seu comentário
Enviado por Osman / Auxiliadora (ECC) às 00h17 do dia 29/07/2011

Parabéns ao Pe Antonio Junior pela dedicação e empenho nos trabalhos realizados na comunidade, estamos firme na tarefa de levar o ECC para a Paróquia Nossa Senhora da Conceição em Passo do Camarabibe

24/07/2014 21:34:48 - Arquidiocese Alê Missionário
24/07/2014 15:11:26 - Arquidiocese Retiro Oásis completa 10 anos

ARQUIDIOCESE DE MACEIÓ | Igreja Missionária e Samaritana

Pastoral da Comunicação Av. Dom Antônio Brandão, 559 – Farol 57051-190 Maceió – AL